KITAMELAYUCOM – Dumai, Ratusan masyarakat Dumai dengan semangatnya datang ke kediaman Caleg DPRD nomer urut 2 Partai Nasdem Ibu Rahmayani untuk menghadiri Acara Silaturahmi dan Tatap Muka bersama para Calon Legislatif Partai Nasdem.

Kedatangan masyarakat tersebut disambut hangat oleh ibuk Rahmayani Caleg DPRD nomer 2 Partai Nasdem. Masyarakat satu persatu berdatangan ke tempat Acara Tatap Muka dan silaturahmi ini. Acara tersebut diadakan hari Kamis di Kediaman Caleg DPRD nomer 2 Ibu Rahmayani yang akrab dipanggil Yeni Jati yaitu Jln.Budi Utomo RT 003 Kelurahan Bumi Ayu Kecamatan Dumai Selatan Kota Dumai Riau ( 08/ 02/2024 ).

Berbagai suguhan masyarakat menikmati antara lain ibu Rahmayani menyediakan makanan sehat Bubur Kacang hijau dan minuman dingin untuk Masyarakat yang hadir.

Sambil menunggu kehadiran Bapak Walikota Dumai H .Faisal SKM,Mars dan Caleg lainnya,masyarakat menikmati suguhan yang disediakan Ibuk RahmaYani

Acara tersebut dihadiri oleh Walikota Dumai Bapak H.Faisal SKM,Mars, Caleg DPR RI Ibu Rita Zahara,SH, Ibu Hj.Farida Sa’ad .SE , Bapak RT Bumi Ayu, Bawaslu, Aparat Kepolisian , Group Media Wanita Pejuang Yeni Jati Kota Dumai dan masyarakat setempat . Masyarakat yang hadir Lebih kurang berjumlah 500 orang.

Caleg DPRD nomer 2 Partai Nasdem ini sosok ” Wanita Pejuang “, beliau seorang yang aktif diberbagai Organisasi antara lain Organisasi IWAPI Kota Dumai dan banyak kegiatan-kegiatannya yang beliau lakukan untuk kepentingan masyarakat dalam berbagai acara. Beliau juga sebagai Ketua ASKI Kota Dumai,. Sebelum menjadi Anggota Dewan saja beliau sudah banyak menyumbangkan Aspirasinya untuk kepentingan masyarakat diantaranya membantu Lapangan Pekerjaan bagi masyarakatnya yang belum mendapat pekerjaan contohnya beliau telah memasukkan 100 orang lebih security di Rumah Sakit Umum Kota Dumai, membantu memasukkan pekerja di Perusahaan PT.Wilmar, membantu masyarakat untuk Penerima Bantuan BLT , pembuatan BPJS Pemerintah, dan lain- lain.

Rahmayani benar- benar seorang Caleg DPRD yang cukup ramah, baik , kepada semua kalangan masyarakat baik yg dia kenal maupun tidak., Selalu berbagi kepada sesama .Luar biasa untuk seorang Caleg DPRD nomer 2 Partai Nasdem .

Dalam Acara tersebut beliau hanya berharap doa dan dukungan terhadap dirinya agar kelak beliau diamanahkan Allah SWT, beliau ingin membantu dan berbagi kepada masyarakat dengan istilah berbagi sedikit rezekinya sama rata, dan ingin membantu masyarakat dalam lapangan pekerjaan dan berusaha menampung keluhan masyarakat Kota Dumai.

Acara tersebut diakhiri dengan door prize dan berbagi cinderamata sebagai kenang- kenangan kepada masyarakat dan fhoto bersama.

Dg

By Dear G