KITAMELAYUCOM – Kabar duka menyelimuti Insan Pers Kota Dumai, karena salah satu wartawan yang cukup dikenal para Awak Media Kota Dumai Selamat Haloan Hutagalung meninggal dunia
8/3/2024

” panglima Galung (Galung) biasa Di sapa meninggal dunia di kediaman nya yang beralamat Jalan Daing Togek, Komplek Guru pukul 16, 10 WIB

Nama Galung merupakan salah satu wartawan senior di Kota Dumai beliau cukup Di kenal Di dunia pers sebagai Wartawan online Kota Dumai.

Sepanjang kariernya di dunia jurnalistik Galung terbilang Ramah dan selalu bercanda, beliau Periang dan tak pernah membuat rekan rekan Seprofesinya merasa sakit hati ataupun dendam

” Selama berteman Beliau( Galung ) selalu membuat kawan kawan tertawa dengan Gurauan nya, ujar salah seorang Awak Media yang ikut Melayat.
” Kami sangat merasa kehilangan dengan kepergian Beliau, kami semua Kaget, Awal mendengar kepergian Beliau,padahal baru kemarin( red) sama sama bercanda Ujar salah satu Awak Media yang nampak sedih dengan kehilangan dan kepergian nya.

Pantauan Awak media di Rumah Duka, hadir berbagai para Awak Media,ketua LKKMD Rahim, dan juga mantan Dewan Profinsi Riau Kosim.

Setelah di lakukan acara Fardukifayah dengan memandikan dan menyolatkan,jenazah di berangkatkan ke Tempat Pemakaman Umum (TPU) Jaya Mukti .

Editor: MK