KTM – Ribuan Masyarakat tertumpah ruah di jalan Sudirman menunggu kedatangan orang Nomor Satu Indonesia.
1/6/2024.

Pantauan Wartawan Kitamelayu.Com di Lapangan, terlihat ramainya Masyarakat yang menunggu Bapak Presiden Jokowidodo melewati jalan Sudirman yang akan di laluinya.

Bukan saja dari kalangan orang tua tetapi juga ramai murid dari berbagai sekolah dasar (SD) di Kota Dumai yang turut Serta berpartisipasi dan ikut berbaris di tepi Jalan raya Sudirman tersebut.

” Di tempat terpisah, seorang sumber yang dapat di percaya mengatakan pada awak media” Seribu lima Ratusan murid Sekolah Dasar (SD) di perkirakan ikut Ambil Bagian menyambut kedatangan Bapak Presiden Republik Indonesia ke Kota Dumai.

Tidak beberapa lama Awak media yang meliput melihat Iring iringan Rombongan Kepresidenan melewati jalan Sudirman” sembari gemuruh teriakan Masyarakat” Pak Jokowi Pak Jokowi
” Dengan jelas Awak media melihat Bapak Presiden Jokowi tersenyum pada Masyarakat Sambilberikan suvenir berupa Baju Kaos berwarna Hitam pada Masyarakat.

Awak media yang meliput hanya melihat bagai mana Gembiranya Hati Masyarakat yang mendapatkan oleh oleh dari Orang Nomor Satu di Indonesia itu, tak lama kemudian hujan pun turun namun Masyarakat tetap tak bergeming dari posisinya berdiri.
” Hingga Rombongan Kepresidenan berlalu dari hadapan mereka.

Terlihat Rombongan Kepresidenan Berbelok dan memasuki Hotel Grand Zuri, Dimana ramai Masyarakat yang ingin melihat langsung sudah ramai menunggu kedatangan Presiden RI tersebut

Editor: MK