KTM – Beberapa rekan yang tergabung di berbagai macam Media turut meramaikan ajang silaturahmi ke Rumah salah seorang Rekan Media.
17/4/2024.

Bukan saja di lapangan saat menjalankan tugas Rekan Awak media menunjukan kekompakan tetapi untuk menjalin lebih akrab lagi, beberapa Rekan Awak media lakukan silaturahmi kerumah salah seorang Rekan seprofesi yang Beralamat Jalan Putri Tujuh tepatnya Belakang SMA. 2 (SMANDA).

Sesampainya tempat yang di tuju, Awak media yang juga ikut serta melihat ramai kawan kawan yang sudah mendahului dan terdengar gelak tawa dari Rekan rekan.
” Jelas terlihat kegembiraan pada paras mereka masing masing.

Lalu kami coba mengkonfirmasi pada salah seorang Tamu yang juga Sorang Wartawan” Jumadi, beliau mengatakan.
” Kunjungan ini sengaja dilakukan karena masih dalam suasana lebaran dan tak lupa untuk menambah jalinan tali silaturahmi sesama Rekan Media.

Bukan saja di momen Hari raya saja kita berkumpul tetapi,hampir setiap hari kita selalu berkumpul,apa lagi saat ada peliputan Berita, ujar Jumadi menambahkan.
.selesai acara silaturahmi di rumah Pak Cik Amin (Awak media) Acarapun di tutup dengan Pembacaan Doa yang di sampaikan oleh salah seorang Rekan media (Jumadi).

Editor: MK

By Bambang