KTM – Helat Pilkada serentak yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024.

Kota Dumai yang juga turut dalam helat tersebut,mulai bersiap siap dalam pelaksanaan sesuai jadwal yang telah ditetapkan oleh KPU Pusat.
Ferdiansyah SE yang ditemui awak Tim media mengatakan ,Saya sebagai putra Dumai siap ikut berkompetisi dalam helat Pilkada periode 2025-2030 ucap nya.
13/5/2024.

” Memang benar ,pada helat Pileg(Pemilihan Legislatif) yang dilaksanakan pada 14 February 2024 itu ,Saya terpilih sebagai Calon legislatif untuk dapil kecamatan Dumai Kota-Dumai Selatan dengan suara terbanyak di Partai Golkar.
Partai kami meraih 2 kursi untuk Dapil kecamatan Dumai Kota-kecamatan Dumai Selatan.
Untuk semua Dapil ,Partai Golkar memperoleh 5 kursi ungkap Ferdi.

Keberhasilan ini tak luput dari kepercayaan masyarakat Dumai kepada Partai Golkar.
Dan saya sangat berterima kasih kepada masyarakat Dumai yang telah memberikan kepercayaan dan hak suaranya dengan memilih Partai Golkar. Terima kasih juga kepada semua Pengurus dan kader Partai Golkar,under bow Partai Golkar yang telah bertungkus lumus dalam pencapaian 5 kursi buat Partai Golkar.
Ini suatu keberhasilan bersama sama pungkas nya.

Beberapa bulan yang lalu kami diundang ke DPP Partai Golkar dan diberikan mandat 3 orang untuk maju dalam perhelatan Pilkada serentak untuk kota Dumai.
Hal itulah yang menjadi beban moral kepada saya untuk maju sebagai CAWAKO -CAWAWAKO Periode 2025-2030.
Beberapa tokoh masyarakat Dumai juga menginginkan saya maju .
Atas kepercayaan inilah yang membuat keyakinan saya untuk maju dalam helat Pilkada Dumai papar Ferdiansyah yang akrab dipanggil Bung Ferdi.

Dengan kehadiran Ferdiansyah SE ,terjawab sudah issue yang berkembang dari kalangan Petahana yang akan bertarung dengan kotak kosong .
Pada akhir nya terjawab sudah ya ucap Nordin Efendi yang cukup dikenal dengan panggilan Ngah Pendi.
Nordin Efendi ini tak asing lagi namanya di kota Dumai.
Ngah Pendi ini Pernah menjabat sebagai Ketua LPMK Dumai Kota dan juga Ketua Forum LPMK Kota Dumai selama 3 periode.

Dengan munculnya seorang tokoh muda politik yang siap bertarung dipilkada kota Dumai yang nantinya akan dilaksanakan pemungutan suara ,pada tanggal 27 Nopember 2024 yang akan datang ,akan memberikan warna politik tersendiri ,terang Ngah Pendi.
Ditengah hiruk pikuk PILKADA Kota Dumai,semoga Sukses dan damai dihati masyarakat Dumai tutup Ngah Pendi.( Tim)

Editor : MK