KTM – Walikota Dumai H. Faisal bersama Kapolres Dumai, beserta Forkopimda, Kadis Kepemudaan Olah raga, Ketua Koni, Ketua Askot PSSI, Ketua PWI, Ketua Karang Taruna, Ketua BEM Sekota Dumai, Tokoh masyarakat, tokoh masyarakat dan Pariwisata. Menghadiri Acara Turnamen Sepak bola Kapolres Cup 2024, bertempat di lapangan Sepak bola Dock Yard Dumai, hari ini Rabu tanggal 12 Juni 2024 pada jam 16.00 Wib. di Kota Dumai.

Acara Open Tournamen Sepak Bola Persada Cup II Tahun 2024 tersebut memperebutkan Piala Kapolres Dumai sempena HUT Bhayangkara ke 78 dan HUT PWI ke 78 Tahun 2024.

Pada kesempatan tersebut Wali Kota Dumai H. Paisal menyampaikan Pemerintah Kota Dumai berkomitmen untuk perkembangan olahraga bagi masyarakat Kota Dumai.

Kami komitmen untuk perkembangan olahraga bagi masyarakat Kota Dumai dan bersama TNI dan Polri, juga kita bersama-sama menjaga bagaimana Kota Dumai tetap terjaga dan aman, kita juga akan mengembangkan cabang olahraga yang ada, karena kita akan menghadapi Porprov untuk itu kita perlu atlet-atlet yang terbaik,” harapnya.

Kapolres Dumai AKBP Dhovan Oktavianton, S.H, S.I.K, M.Si menyampaikan, pertandingan tersebut dalam rangka memperingati Hari HUT Bhayangkara ke 78 dan HUT PWI ke 78.

Kita sama-sama melaksanakan Persada Cup memperebutkan piala bergilir dan ini sebagai wujud kebersamaan masyarakat kota Dumai, TNI dan Polri sekaligus mencari atlet sepakbola yang terbaik, nantinya akan mewakili Dumai dan kami ucapkan terima kasih juga kepada Wali Kota Dumai yang telah mensuport kegiatan ini, tuturnya. .

Pembukaan pertandingan ini ditandai dengan penendangan bola pertama yang dilakukan oleh Wali Kota Dumai dan Kapolres Dumai, serta dilanjutkan dengan pertandingan exhibition antara Bhayangkara FC dengan Berkhidmat FC.

Edit. Dewa.