KTM – Dumai, Panitia Pemotongan Hewan Qurban, Ikatan Keluarga Padang Tarok Sekitarnya ( IKPS ) Mota Dumai yang bertemakan ” Dengan Berqurban Kita Tingkatkan Ketaqwaan Kita kepada Allah SWT.” adalah salah satu Program Kegiatan IKPS setiap tahunnya.

Pelaksanan Pemotongan Hewan Qurban tersebut bertempat di Gedung Padang Tarok Jalan Pangeran Dipenogoro Kelurahan Sukajadi Kecamatan Dumai Kota Provinsi Riau pada pukul 9.00 pagi, Senin ( 17/06/2024 ).

Hewan Qurban tersebut berjumlah 17 ekor Sapi dengan 120 orang yang berqurban, serta 75 orang Panitia Pemotongan Hewan Qurban dan akan dibagikan kepada yang berhak mendapatkannya.

Turut hadir dalam Acara Pemotongan Hewan Qurban Ketua Umum IKPS Sutan Mudo Yulia Putra, SE, sekaligus Ketua Panitia Pemotongan Hewan Qurban, Sekretaris IKPS Datuk Sandi Basa Marajo H.Mustambe Chambas, Bendahara IKPS Rajo Batuah H.Zul Effendi, serta Para Panitia Pemotongan Hewan Qurban Lainnya.

Ketua IKPS berharap ,” Dengan adanya Acara Pemotongan Hewan Qurban yang diadakan setiap tahun ini, agar dapat menyalurkan kepada yang berhak mendapatkannya terutama keluarga besar Ikatan Padang Tarok Sekitarnya serta masyarakat umum dan Kegiatan tersebut hendaknya menjadi contoh bagi Ikatan- ikatan yang lainnya ,” papar Yulia Putra,SE

Hewan Qurban ini murni berasal dari Keluarga Besar IKPS Anak Menantu Urang dan tidak ada sumbangan dari yang lainnya.

Acara Pemotongan Hewan Qurban diadakan sesi fhoto bersama,dan acara tersebut berlangsung dengan lancar lancar dan baik .

Editor : Dewa