KTM – Pembuka Acara Pembentukan Team ini dipimpin oleh Chandra Abdul Gani. Awal Pembukaan Chandra Abdul Gani Menyampaikan
Bahwa Ferdiansyah, ini terlihat
Seorang sosok ingin Dumai lebih maju lagi untuk kedepannya, seperti, membangun Dumai lebih baik kedepan nya. Contoh beliau baru ikut legislatif DPRD Kota Dumai dari partai Golkar dan Alhamdulillah beliau mendapat suara terbanyak, di partai nya dan akan duduk kursi DPRD kota Dumai.

dan Ferdiansyah melanjutkan keberanian untuk
Melepaskan dari anggota DPRD yang telah diraihnya dengan niat Hati yang tulus Ferdiansyah demi kota Dumai, ini lebih baik lagi dalam membangun kota Dumai.dan meningkatkan pekerja Kota Dumai, terutama anak Dumai dan menumbuhkan APD. Lebih besar lagi dan meningkatkan ekonomi masyarakat Dumai itu lah niat Ferdiansyah mencalon menjadi Walikota Dumai.

Dilanjutkan penyusunan membentuk KSB pemilihan, Ketua sekretaris, bendahara.
Dalam hasil Rapat Disepakati bersama maka terbentuklah team bernama WPFC. (Wanita Pejuang Ferdiansyah Center) .
Dengan Ucapan Walikota Dumai. Ferdiansyah Dumai adalah kita dalam tutup Chandra.kepada awak Media.

Dalam hasil Rapat terpilih. sebagai ketua . Datin. Lenny Herliani.
Sekretaris.Juliana Sinaga. Bendahara. Zulina.
Dengan Ini terbentuk team bernama Group Wanita Pejuang FERDIANSYAH Center. Ketua terpilih Datin Lenny Herliani menyampaikan
Bahwa saya sebagai ketua hanya ditua kan saja, bukan kita adalah sama duduk sama rendah berdiri sama tingginya
Hanya beda nama saja sebagai ketua tutur ketua team. Setelah itu Datin menyampaikan juga untuk ibu ibu membentuk KSB d setiap 7 kecamatan, yaitu Kecamatan Dumai barat, kecamatan Dumai selatan, kecamatan Dumai Timur, kecamatan Medang Kampai, Kecamatan sungai sembilan, Kecamatan Bukit Kapur, dan Dumai Kota. Setelah terbentuk penyusunan WPFC d setiap kecamatan, maka tak lupa ketua Datin kita untuk membuat nama judul yel yel kepada Candra Abdul Gani, yang berbunyi. WPFC ” Wanita Tangguh” Ferdiansyah “Walikota Kita’ tutur. Candra Abdul Gani. Setelah berakhir rapat pembentukan di iringi dengan foto bersama.