KTM – Acara pertandingan Pencak Silat di mulai di Kota Dumai pada tgl 29/04/2024 bertempat di aula pelabuhan Roro Dumai Rupat jam 07.30 pada hari Senin.

Adanyapun lomba Pencak silat di ikuti 10 perguruan yang ada di Dumai, diantaranya perguruan Merpati putih, perguruan tapak suci dan perguruan pencak silat domas cimande.

Acara pertandingan Pencak silat di hadiri oleh Pengurus KONI Dumai, Diskopar, Disdik Kota Dumai dan segenap pengurus Pencak silat yang ada.
Dalam pertandingan Pencak silat ini merupakan dan sekaligus untuk mencari bibit sebagai mewakili pesta Porprov Riau di Pekan Baru.


Yang akan di adakan Sekitar bulan Juni 2024 mendatang di kota Pekan Baru. Untuk itu pertandingan Pencak silat yang di per tandingkan dan di perlombakan dengan katagori Seni per se orangan,seni beregu dan seni laga.

Sebagai juara umum dalam pertandingan pencak silat ini di menangkan oleh Perguruan Pencak Silat Domas Cimande yang di Pimpin saudara Akmal.

Menurut Akmal bahwa, pertandingan ini merupakan ajang prestasi bagi anak anak untuk lebih giat lagi dalam berlatih, apa lagi Perguruan Pencak Silat Domas cimande, nanti nya sebagai wakil Kota Dumai dalam Porprov Riau.

Selanjutnya Akmal menyampaikan untuk mewakili Pertandingan Pencak Silat ke Porprov bulan Juni 2024 mendatang Dumai menurunkan 14 peserta dalam katagori Seni sebagai juara umum Perguruan pencak silat Domas Cimande membawa 10 orang peserta dan sebanyak 4 orang peserta lainya di ambil dari perguruan yang ada dan Alamat Perguruan Pencak Silat Domas Cimande adalah Jalan Teladan Gg.Makmur Dumai sebut Akmal.