KITAMELAYU.COMDumai – Management Perusahaan PT Pelita Agung Agrindustri ( PAA) Dumai, adakan pasar murah Minyak goreng untuk masyarakat Kota Dumai yang bertempat di Kelurahan Jaya Mukti Dumai.
Setiap tahunnya Perusahaan PT Pelita Agung Agrindustri selalu punya program, menyalurkan minyak makan untuk kebutuhan masyarakat dengan harga di bawah harga pasar .

Dalam pantauan awak media ini untuk minyak goreng kemasan harga pasar Rp16.000/liter .
Harga pasar murah yang disajikan Perusahaan PT PAA untuk masyarakat Kota Dumai per liter nya Rp 12.000.

Wali Kota Dumai Paisal dalam sambutan nya sangat apresiasi buat Perusahaan PT PAA yang telah melaksanakan program peduli masyarakat dengan mengadakan pasar murah.
“Mudah mudahan Perusahaan yang ada di Kota Dumai dalam produksi minyak makan ,bisa mengikuti Perusahaan PT PAA Dumai,”jelas Paisal

Manager PT Pelita Agung Agrindustri Dumai AB Siregar didampingi Humas PT PAA Fadh Novian SH yang ditemui awak media ini mengatakan.

“Perusahan kami PT PAA setiap tahun nya 2 kali yaitu menyambut Hari Natal dan Menyambut Lebaran tetap berjalan program kami dengan mengadakan pasar murah yang terjangkau oleh masyarakat Kota Dumai,ujar Siregar,(12/04/23)
Perusahaan PT Pelita Agung Agri Industri tetap mendukung Program Pemerintah Kota Dumai

Rahmawaty Ketua RT 5 Kelurahan Jaya Mukti sangat berterima kasih Kepada PT PAA Dumai, dengan diadakannya pasar murah minyak makan,mudah mudahan juga akan diikuti oleh Perusahaan lain nya.

Program peduli masyarakat dengan mengadakan pasar murah.

Acara pasar murah turut dihadiri Camat Dumai Timur Zainur, Jaya Mukti Rusli Msi, Bhabin kantibmas Jaya mukti, Babinsa Jaya mukti, Ketua forum RT kelurahan Jaya Mukti, Ketua LPMK Kelurahan jaya mukti, Ketua Ketua RT dan Staff Perusahaan PT PAA Dumai,(toga).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *