KTM – Terlihat hal yang menarik di Jalan Cendrawasih, Kelurahan Datuk Laksamana Kecamatan Dumain Kota, ,terlihat ribuan warga memadati jalan Cendrawasih.
30/5/2024

Ternyata, rumah tersebut adalah kediaman sosok yang dikenal ramah oleh warga Masyarakat, ” Ferdiansyah yang juga salah satu digadang gadangkan, kandidat bakal Calon Walikota Dumai

Awak media yang meliput juga turut di Undang oleh Beliau“Kami diundang oleh beliau karena menganggap Media ini sangat sangat Netral dan tidak Berpihak pada siapapun, Ferdy” biasa di sapa mengatakan, halal bihalal ini memang dibuat karena masih dalam rangka suasana bulan Syawal dan ingin lebih mendekatkan diri lagi agar selalu terjalin tali silaturahmi bersama Masyarakat.

Menurut keterangan seseorang yang enggan di sebutkan namanya, Beliau sosok yang sangat ramah dengan warga Masyarakat. Bukan kayak Pejabat lah, padahal beliau Seorang Tokoh dan juga ketua Partai besar,” ucap Warga yang mengaku datang bersama Keluarga besar sejak Pukul 10.00. WIB pagi.

Sementara itu Ferdiansyah” pada kesempatan itu mengucapkan rasa terima kasih kepada masyarakat Kota Dumai yang hadir. Serta menyampaikan rasa maaf atas semua kekurangan atas jamuan dirinya dan keluarga pada acara ini.

“Terima kasih juga atas kehadiran Kawan kawan Wartawan baik dari Dumai maupun Luar Kota Dumai saya mohon maaf atas semua kekurangan di jamuan saya dan keluarga

Sementara itu di tempat terpisah, saat awak media berbincang dengan salah satu tokoh Masyarakat yang turut hadir, ” beliau mengatakan kita siap mendukung dan memajukan beliau (Ferdiansyah) untuk menjadi Walikota Dumai karena kita ingin memajukan lagi Dumai ini,saya yakin karena beliau tak akan pernah mau berjanji kalau tak menepatinya, nah pemimpin seperti itu yang Masyarakat Dumai inginkan.

Insyaa Allah di kancah Pemilihan Walikota Nanti beliau akan turut Serta dalam Kontestan (Wako)
Dumai.

Mari kita sama sama berdoa semoga kelak Dumai akan menjadi lebih baik lagi
Dan kita berharap mudah mudahan Walikota yang akan datang benar benar memikirkan Masyarakatnya.

Editor: MK