Dumai, Bacariau,com-  Badan Otonom Mubaligh-Mubalighah DMI  Dumai gelar lomba adzan dan dai tingkat remaja sekota Dumai, kegiatan pencabutan undian peserta pada tanggal 12 Februari,  kegiatan ini  diadakan pada hari Senin dan Selasa tgl 13,14 Februari 2023. Kegiatan pengemuman pada tanggal dilaksanakan hari Minggu tgl 15 Februari nanti di masjid Nurul Falah jalan ombak dekat simpang Pangkalan Sena Dumai.

Adapun dewan juri lomba  adzan dan Dai tingkat remaja sekota Dumai diberi kepercayaan kepada ustadz Burhanuddin Sag, dan Ustazah Efrina,u stadz H.Bukhari , ustadz H.Samsul hilal . Untuk penilaian yang adil tanpa memihak kepada siapapun maka peserta hanya dipanggil berdasar nomor peserta tanpa menyebutkan nama dan utusan, keputusan dewan juri tak bisa dibantah dan dinganggu gugat.

Ketua DPD Banom  Koprs Mubaligh-Mubalighah DMI Kota Dumai Ustadz H, Samsul Hilal mengatakan Lomba ini dibuat bekerja sama dengan pengurus masjid Nurul Falah Jalan ombak,Gg murni.  Tujuannya adalah membina kaderisasi terhadap remaja untuk meneruskan dan menggantikan pihak pihak imam ,Muazin ,ustadz / ustazah yang sudah berumur dan usur.

Lebih luasnya membina iman dan taqwa generasi muda kepada yang DiRiddoi Allah.

Kita berharap ormas keagamaan dikota Dumai bisa terus meningkatkan perjuangan dalam berdakwah sebagai amanah Allah dimuka bumi ini. Lebih luasnya membina iman dan taqwa generasi muda kepada yang diriddoi Allah.

“ Kegiatan ini membina kaderisasi terhadap remaja untuk meneruskan dan menggantikan pihak pihak imam ,Muazin ,ustadz / ustazah yang sudah berumur dan usur.

Lebih luasnya membina iman dan taqwa generasi muda kepada yang DiRiddoi Allah.

Kita berharap ormas keagamaan dikota Dumai bisa terus meningkatkan perjuangan dalam berdakwah sebagai amanah Allah dimuka bumi ini. Lebih luasnya membina iman dan taqwa generasi muda kepada yang diriddoi Allah.” jelasnya

Kita berharap ormas keagamaan dikota Dumai bisa terus meningkatkan perjuangan dalam berdakwah sebagai amanah Allah dimuka bumi ini.

Insha Allah agenda ini sungguh banyak diminati, panitia pun sudah menutup pendaftaran dan tidak menerima lg pendaftaran baru oleh sebab terbatasnya waktu, semoga yang belum bisa diterima dalam lomba adzan dan dai tingkat remaja sekota Dumai ini dapat berjumpa pada gelombang kedua .

Diakhir keterangan saya ini diharapkan juri bisa menilai seadil adilnya dan dengan segala hormat semua undangan kami dapat menghadiri pada acara pemberian hadiah kepada pemenang lomba pada hari Rabu tanggal 15 February 2023 jam 2 siang di masjid Nurul falah jln ombak dekat simpang pangkalan sena.

“diharapkan juri bisa menilai seadil adilnya dan dengan segala hormat semua undangan kami dapat menghadiri pada acara pemberian hadiah kepada pemenang lomba pada hari Rabu tanggal 15 February 2023 jam 2 siang di masjid Nurul falah jln ombak dekat simpang pangkalan sena” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *