KitaMelayu.Com – Selesai memberikan Takjil pada Masyarakat, Pukul 5.00 Wib DPC SPN Kota Dumai langsung menuju lokasi Rumah makan Kepala ikan Jalan Pattimura sembari menunggu Berbuka Puasa Bersama.
15/4/2023.

Ketua DPC SPN,” Alvien mengatakan Pada Awak Media, Sengaja Acara ini kita buat untuk menjaga tali Silaturrahmi sesama Pengurus SPN dan menambah eratnya Persahabatan dan Persaudaraan.

Tampak Hadir dalam Acara,” Andre, Kepala Badan Pemeriksaan BPJS Kota Dumai.
Maruli Marbun Legal Humas PT SJIO Kota Dumai dan beberapa Pengurus SPN Kota Dumai.

Sembari menunggu datangnya Berbuka Puasa,kesempatan tanya jawab di berikan Pada yang Hadir di Acara tersebut,
” Ketika Awak Media Ikut mempertanyakan,apa tindakan dan Konsekwensi seperti apa yang akan diberikan Oleh BPJS bila ada Perusaan di Kota Dumai ini yang membandel dan tidak mematuhi aturan yang berlaku.

Andre Sebagai Badan Pemeriksaan di BPJS dan juga Salah Satu Tim kepatuhan Menjelaskan, ” Kami telah membuat Tim Kepatuhan yang mana Pungsinya adalah untuk menindak Perusahaan yang membandel, dan apabila di temukan hal yang sedemikian rupa, Kami akan tindak tegas.

Kami juga akan selalu pro aktif dalam memonitoring setiap Perusahaan yang ada di Kota Dumai ini, dan apa bila masih ada di temukan nya Perusahaan yang membandel kami tak Segan segan dan akan menindak serta menunda ijin Perusahaan tersebut.

Kami juga berharap pada rekan rekan, Apabila ada temuan,silahkan laporkan pada Kami, ujar Andre Sembari memberikan Nomor Telpon nya.

Di akhir Acara, Ketua DPC SPN Kota Dumai,” Alvien sangat berterimakasih pada semua yang Hadir di Acara buka bersama ini dan Acara Buka bersama berakhir Pukul 8. 30 Wib.

Editor: Herman

By Bambang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *