KITAMELAYUCOM – Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Kadin yang ke 55th, di laksanakan berbagai kegiatan antara lain Fun Walk yang secara serentak di laksanakan oleh Kadin di setiap daerah pada hari minggu, tgl 24 Sept 2023 sebagai wujud kontribusi KADIN.

Dalam mengerakan perekonomian Daerah dan Nasional serta mengerakan masyarakat untuk gemar berolah raga dan hidup sehat, sekaligus untuk mendekatkan kadin dengan masyarakat.

Bertempat d Taman Bukit Gelanggang, kegiatan diantaranya Senam Pagi sehat, serta jalan santai sehat, yang diikuti Ketua Kadin serta seluruh jajaran Kadin Kota Dumai, Ketua sekotum Kota Dumai dan jajaran, Ketua IWMR dan jajaran, Ketua Ormas dari PANDAWA d Jajaran, Tokoh masyarakat yg berada d kota Dumai, perwakilan Organisasi masyarakat Dumai, masyarakat Umum, serta Anak anak Sekolah.

Acara di pimpin langsung oleh KADIN

Untuk memeriahkan acara Jalan Sehat d pimpin langsung oleh Ketua Kadin Kota Dumai Bpk. Zulfan Ismaini, ini akan d gelar sebagai bentuk Kadin Dumai, Semoga Kedepannya Kota Dumai semakin Maju, dan Sukses Selalu.

Editor. Dewa.