KITAMELAYUCOM – Masyarakat Kampung Perjuangan Antusias menghadiri undangan peringatan Isra Mi’raj yang ke 1545 H di Masjid Nurul Iman Kelurahan BUkit Timah Kecamatan Dumai Selatan.
8/2/2024.

Antusiasnya Warga Kampung perjuangan, mereka berbondong bondong mendatangi Masjid Nurul Iman untuk mendengarkan Tausiah ( Ceramah) yang di berikan oleh Ustadz” Syarifuddin.

Dengan gayanya yang sedikit lelucon, Ustadz Syarifuddin memberikan ceramah di tengah tengah Jamaah Nurul Iman yang di sambut Gelak tawa.

Saat awak media menemui Ibuk ibuk Jamaah, Bunga( Red) mengatakan dia senang mendengar Tausiah yang di sampaikan oleh Ustadz Syarifuddin ini,di samping tegas sedikit ada lucunya, jadi ibuk ibuk tidak bosan mendengarkan nya.

Sebelum acara berlanjut, Jamaah disuguhkan dengan musik Rabana dari Ibuk ibuk Perwiritan Masjid Nurul Iman.

Sementara itu Ketua Masjid Nurul Iman Aslim Lubis, biasa di sapa Lubis,juga sangat puas dengan Tausiah dari Ustadz Syarifuddin ini
” Beliau mengatakan mudah mudahan dengan mendengarkan ceramah ini kita lebih Mendekatkan diri lagi pada Allah dan selalu mengingatnya.

Acar yang Di gelar, dihadiri oleh Ketua Masjid Nurul Iman, Para tokoh Masyarakat Kampung Perjuangan Dan seluruh Jamaah Masjid Nurul Iman Kampung Perjuangan.

Acara berlanjut Dari Pukul 9 30 Wib. Sampai selesai.
Harapan kami semoga di tahun akan datang,lebih meriah lagi hendaknya Ucap Warga yang enggan di sebutkan Namanya.

Editor: MK