Kitmelayu.Com – Temui petani Ferdyansyah berdialok langsung dengan Kelompok Petani di Kecamatan Dumai Selatan.
21/6/2024.

Silaturahmi yang dibalut dalam sarasehan guna mendengarkan masukan dan pendapat para petani, Kegiatan diawali dengan Pengenalan diri dari Calon Walikota” Ferdyansyah pada Masyarakat yang tergabung dalam Kelompok Tani Di Bunga Tanjung Kecamatan Dumai Selatan
.

Dalam kata sambutan nya Cawako”, Ferdyansyah memperkenalkan dirinya pada Masyarakat, beliau asli kelahiran Dumai Sekolah dan Besar juga di Dumai Ucapnya, ke depan nya akan mencalonkan diri menjadi Walikota di Dumai.

” Peran Petani sangatlah penting dalam menunjang Ekonomi kerakyatan dan kesejahteraan apalagi kalau dibantu oleh Pemerintah,oleh karena itu seandainya beliau di pilih menjadi memimpin Kota Dumai, Salah satu Programnya adalah Menghidupkan Sektor Pertanian, apapun itu.

Ada beberapa poin yang di pertanyakan Masyarakat Petani pada Ferdyansyah, bagaimana kalau bapak terpilih nanti, apakah bapak akan melirik Pertanian seperti yang kami kerjakan ini, dengan lugas beliau menjawab,itu sudah masuk dalam program kami ujarnya.

” Kami minta pada pak ferdy untuk memperhatikan Juga Jalan ke daerah kami tinggal, sudah bergenerasi tak pernah tersentuh, apalagi Lampu jalan nya Gelap Gulita.

Kami berharap ketika Bapak memimpin tolong perhatikan jangan di biarkan seperti selama ini Ucap Warga, dan tolong juga untuk menormalisasi parit yang ada karena kebun kami apabila hujan pasti kebanjiran dan tanaman yang kami tanam pasti mati

” Untuk itu kami sangat berharap sekali pada bapak ketika memimpin, untuk dapat memberikan kenyamanan pada kami kami Petani ini, Ujar seorang Warga.

Dengan Antusias nya mereka berharap dan akan mendukung sepenuh Ferdiansyah menjadi Walikota Dumai.

Editor: MK