KITAMELAYUCOM – Paisal.SKM.MARS Melaksanakan kampanye Partai Nasdem, sebagai Ketua Partai Nasdem Kota Dumai untuk Melaksanakan Kampanyenya bertujuan untuk memenangkan kan Partai Nasdem dalam Pemilu tahun 2024 mendatang di antaranya memenangkan Caleg Nasdem Kota Dumai, caleg Provinsi, Caleg DPR RI maupun Calon Presiden dan Wakil Presiden RI yang di usung Partai Nasdem.

Acara Forum Silaturahmi di hadiri oleh, caleg Partai Nasdem Dapil Dumai Kota dan Dumai Selatan Sovia Anggraini, Caleg DPR RI Dapil Riau 1 Widi Yolanda, masyarakat Bumi Ayu, seluruh RT Bumi Ayu, Babinsa 0320 dan Babin Kamtibmas Polsek Dumai selatan.

Acara di mulai jam 20.30.wib, bertempat, jln Jawa1 RT 12 kelurahan Bumi Ayu, kecamatan Dumai Selatan Kota Dumai, bertepatan di rumah Anto Bumbu.

Paisal SKM.MARS.menyampaikan dalam sambutan nya bahwa, Partai Nasdem Kota Dumai Optimis memenangkan Caleg Kota Dumai sebanyak 5 kursi, untuk itu Wali Kota, Paisal SKM.MARS menghimbau bagi masyarakat yang belum memiliki KTP agar segera membuat, ke Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil.

Untuk Perobatan bagi masyarakat yg sakit, cukup membawa KTP Dumai saja berobat gratis di Puskesmas, maupun di RSUD Kota Dumai imbuh nya, selanjutnya Paisal.SKM.MARS selaku Ketua Partai Nasdem Kota Dumai Mengajak Masyarakat dan terkhusus masyarakat Bumi Ayu, untuk tidak Golput dalam Pemilu 2024,tgl 14 Februari mendatang, datang ke TPS,berikan hak suara nya, agar dapat menentukan perubahan pembangunan di masa yang akan datang, khusus nya kota Dumai ini.