KITAMELAYUCOM – Dalam Rangka Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 di Masjid Al’ Fath RT 010 disambut sangat meriah dan antusias oleh masyarakat muslim di 5 Perbatasan 5 RT.
(7-10-2023)

Dalam Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua Baznas Kota Dumai H.Afrizal Oesman dan jajaran staff, Lurah Batu Teritip Bapak Firmanto, S.Sos dan jajaran, Camat Sungai Sembilan Hergustiman, S. Sos, M.Si dan acara diisi langsung oleh Imam Masjid Agung Madani Rokan Hulu Ustad. Khalifah H. Muhammad Zulhendri Lc. MA.

Dengan semangat tinggi dan masyarakat yang antusias dalam acara ini, Ustadz merespon dalam tausiyahnya ” Dengan menyemangati para muda mudi islam untuk tetap semangat belajar membaca Alqur’an dan tetap perkuat sholawat kepada Nabi Muhammad SAW”.

“Sangat Terharu dengan kekompakan Umat Islam Khususnya sangat tinggi mencintai Rasulnya sangat terbukti dalam memperingati hari kelahiran nabi Muhammad SAW.”

“Datang ke lokasi melalui medan tersulit dengan disambung naik sampan lagi memakan waktu 2 jam perjalanan setelah 5 atau 6 jam naik mobil dari Dumai, tapi tetap semangat dan peduli tentang umat beragama yang di Daerah terpencil” Kompak Respon Ustadz, pak Camat, Pak Lurah dan Ketua Baznas Beserta Rombongannya