KITAMELAYUCOM – Minggu 29-10-2023, ketua Golkar DPD 2 Kota Dumai Ferdiansyah SE, ketua Golkar DPD 1 provinsi Riau H Syamsuar juga anggota DPRD provinsi Riau Yanti komala Sari bakal Caleg Provinsi, Riau Jasman dan pengurus partai Golkar kota Dumai turut hadir dalam kegiatan Jalan Sehat.

Kegiatan jalan sehat ini juga dalam rangka HUT Partai Golkar yg ke 49 dan sumpah pemuda, dalam kegiatan jalan sehat ini di hadiri 4 ribu lebih masyarakat Kota Dumai. H Syamsuar selaku ketua Golkar DPD 1 Provinsi Riau sangat senang dan mengatakan setiap partai Golkar mengadakan jalan sehat masyarakat Kota Dumai sangat antusias mengikutinya.

Warga Kecamatan Dumai Kota yang Antusias

Ketua Golkar Kota Dumai Ferdiansyah SE juga menyampaikan sebelum ini sudah dilakukan jalan sehat di beberapa Kecamatan seperti Kecamatan Sungai Sembilan, Dumai Barat, Medang Kampai dan Bukit Kapur, disamping itu kegiatan jalan sehat ini juga memperkenalkan bakal Caleg Dapil Dumai kota – Dumai Selatan sesuai nomor urut.

Yakni Ferdiansyah, Syafrizal, Roce, Komala Sari, Anhar Riski siregar, Rendy firdaus, Elizamaya, Amar Abdillah, Arif Rahman Siregar, Yessi Rosalina dan Leni Diana.

Editor : Beny