KitaMelayu.Com – Usai lakukan pendaftaran di Kantor KPU Dumai, Seluruh Rombongan Pengurus beserta Puluhan Simpatisan Partai Persatuan Pembangunan( PPP ) yang ikut serta mengantar ke KPU Kota Dumai langsung menuju Kekediaman Pengurus Dewan Pimpinan Cabang(DPC) yang beralamat di Bagan Besar.
14/05/2023.

Sesampainya di kediaman, Salman selaku Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kota Dumai
Dengan senyum Sumringah menyambut kedatangan Rombongan serta simpatisan yang Hadir,
” Beliau mempersilahkan Rombongan masuk.

Salman selaku Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kota Dumai Dengan senyum Sumringah menyambut kedatangan Rombongan

Pantauan Awak media yang mengikuti Rombongan” melihat, Seluruh Bacaleg setiap dapil turut Hadir di Kediaman Ketua Pimpinan Cabang PPP, Salman
“Sendau gurau jelas terlihat Disana, Kami (Wartawan)dengan Hangat di sambut oleh Pak Salman beserta Istri.

Kami disuguhi berbagai macam Makanan, dari Makanan ringan Hingga Bakso
” Senda gurau terlihat dari para Simpatisan dan Pengurus, Dari Wajah mereka terpancar kegembiraan di mana usai mengikuti Pendaftaran Bacaleg yang mereka Usung.

DPC PPP Kota Dumai sama seperti Partai lain nya, dimana PPP mengusung Bacaleg sebanyak 35 Orang Dengan Dapil(Daerah pilihan) Masing masing,
” Dapil 1, Dumai Selatan dan Dumai Kota, Dapil 2, Dumai Timur dan Medang Kampai,sementara itu di Dapil 3, Bukit Kapur dan Dapil 4, Dumai Barat dan Sungai Sembilan.

Tak lupa Salman juga berterima kasih pada seluruh para Simpatisan yang ikut serta dalam mengantarkan Bacalegnya untuk Mendaftarkan diri ke KPU Kota Dumai.

Editor: MK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *