KITAMELAYUCOM – Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-77 Tahun 2023. Polres kota dumai dan Polsek dumai Barat mengelar kegiatan Bakti Sosial berupa pemeriksaan kesehatan gratis bagi pengurus berjumlah 10 orang dan anak-anak panti sejumlah 28 orang anak panti, kegiatan ini juga di barengi pembagian BANSOS yang di terima oleh ketua Panti Asuhan AISYIYA Putri Az Zahra Ibu Dra. Elizar (15-06-23)

Pelayanan pengobatan gratis ini yang dilaksanakan oleh Tim Medis dari RS Bhayangkara Polres Kota Dumai.
Kegiatan berlangsung di PANTI Asuhan AZ-Zahra, Jalan Meranti Laut kelurahan STDI Kec Dumai Barat Kota Dumai, kamis 15 Juni 2023 Pukul 16,00 WIB.


Kegiatan ini di Pimpin oleh Kanit Bimas Polsek Dumai Barat AKP Jones Hutabalian dan KBO Bimas Polres Dumai IPDA Agus Ronal Simanjuntak serta di dampingi oleh Aipda Mardazana Bhabinkamtibmas kel STDI Kec. Dumai Barat yang sangat Akrab dengan warga kel STDI senantiasa di kenal Om atau Bang Deden.

Pelayanan pengobatan gratis ini yang dilaksanakan oleh Tim Medis dari RS Bhayangkara Polres Kota Dumai

Kanit Bimas Polsek Dumai Barat AKP Joner Hutabalian ketika peninjauan kegiatan pelayanan kesehatan tersebut dengan menghampiri pengurus dan anak panti yang sembari memberi kata sambutan. selamat datang pada Tim Medis Kesehatan Polres Kota Dumai, semoga kegiatan pelayanan kesehatan ini dapat menyehatkan para pengurus dan anak panti asuhan PUTRI AZ Zahra dari bahaya penyakit.
“Pemberian sebanyak 4 (empat) paket besar yang di terima langsung oleh ketua Panti Ibu Dra Elizar. “Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat kepada warga Panti Asuhan Putri AZ Zahra, dan selamat Ulang Tahun untuk Bhayangkara ke 77 ucapkan terima kasih banyak di sampaikan oleh Ibu Elizar”

Semoga polisi makin di cintai masyarakat dan dapat terus menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta memerangi kejahatan dan melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat, Ujar Ketua Panti Asuhan putri Az-Zahra.

Dalam HUT Bhayangkara ke -77 di Wilkum Polres Kota Dumai saat ini, kegiatan pelayanan kesehatan kepada masyarakat pada umumnya dapat menjadi motivasi kesehatan yang nanti kedepannya dapat terjalin silaturahmi antara Polri yang Presisi dengan seluruh masyarakat di Kota Dumai.

Editor : Suriyanto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *