KITAMELAYUCOM – Semangat kemerdekaan negara RI 78, Reza Fahlepi.ST bersama masyarakat kelurahan Bumi Ayu mengisi kemerdekaan dengan jalan santai yg di laksanakan pada hari minggu tgl 20/08/2023 di mulai jam 7 pagi.
Dalam jalan santai ini Reza Fahlepi.ST di dampingi oleh Lurah bumi Ayu, ketua Kadin Dumai Zulfan serta perangkat Kelurahan, LPMK, dan seluruh RT kelurahan Bumi Ayu kecamatan Dumai Selatan, menyampaikan bahwa, salah satu untuk mengisi kemerdekaan negara RI ke 78 ini, adalah melakukan kegiatan jalan Santai, dan dengan kita berjalan kaki, tubuh menjadi sehat.

Kemudian Reza Fahlepi.ST menyampaikan kembali dengan tubuh sehat terdapat jiwa yang sehat, oleh karena jiwa yang sehat maka dalam membangun daerah harus memiliki jiwa yang sehat, juga mempunyai akal yang sehat pulak “Siapa itu..? Adalah generasi muda yang memiliki wawasan, dengan kekuatan sumberdaya manusianya berlandaskan Pendidikan serta berpedoman kepada Agama yang Relegius.

Setelah menyampaikan pelepasan jalan santai yang di tandai oleh guting balon.. Acara jalan santai di meriahkan hadiah hadiah menarik(Big Present), hiburan orgen tunggal, semua itu merupakan salah satu mengisi kemerdekaan Negara RI ke 78.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *