KITAMELAYUCOM, Dumai – Peletakan batu pertama Masjid AN NADLAH yang terletak di jalan AL Royan /Perintis Ujung RT 06 Kelurahan Bukit Batrem Kecamatan Dumai Timur Dumai pada Rabu(21/06/2023).
Acara dibuka dengan kata sambutan dari ketua panitia pembangunan Masjid Haryadi Suparlan mengucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh para hadirin undangan.

Pembacaan doa oleh KH Rahmat AVV LC
Sambutan dari Tokoh masyarakat H Suparto ,mengucapkan terima kasih kepada panitia atas undangan yang diberikan kepada saya. Terima kasih juga kepada semua yang hadir pada hari ini atas peletakan batu pertama Masjid AN NAHDLAH.
Saya meminta kepada Panitia agar nama Masjid diganti menjadi AR Royan yang artinya KUAT Dalam Iman dan Ibadah.
Begitu juga dengan ibuk ibuk yang telah menyediakan waktu nya dalam penyambutan tamu tamu dan juga telah menyediakan komsumsi buat seluruh yang hadir ungkap H Suparto.

Kata sambutan dari Kadis Ketahanan Pangan Dan Pertanian untuk sebagai laporan kepada Walikota Dumai tentang sapi sapi untuk hewan kurban dipastikan harus kondisi sehat .
Sapi yang sdh didata sebanyak 3000 ekor untuk Stock Dihari Idul Adha.

Sambutan Walikota Dumai H Paisal SKM MARS mengucapkan terima kasih pak de parto yang mewakafkan tanah nya untuk pembangunan Masjid AN NAHDLAH . Terima kasih juga kepada KH Rahmat AVV dan juga semua undangan yang hadir .

Pak Walikota menanyakan kepada panitia apakah dari Perusahaan PHR(Pertamina Hulu Rokan) turut diundang?
Panitia menjawab ,sudah disampaikan undangan nya pak Wali ucap Hariyadi Suparlan.

Sambutan Walikota

H Paisal SKM MARS ,H Suparto,KH Rahmat AVV dan disaksikan oleh semua tamu undangan untuk pemotongan Tumpeng yang telah disediakan panitia.
Setelah selesai pemotongan tumpeng oleh Walikota Dumai,maka acara yang sudah ditunggu tunggu masyarakat dengan Pemasangan Peletakan Batu Pertama oleh H PAISAL SKM MARS dan dikuti oleh H Suparto dan KH Rahmat AVV.

Kemudian dilanjutkan dengan Peninjauan dan pengecekan sapi sapi untuk stok Hari raya Kurban(Idul Adha ) yang sudah dijamin kesehatan nya oleh Tim ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Dumai.

Turut hadir dalam acara Peletakan Batu Pertama Masjid AN Nadhlah Asisten 2 Drs Syahrinaldi MSi,Kadis Ketahanan Pangan dan Pertanian Mukhlis Suzantri S.hut MT,Camat Kecamatan Dumai Timur,Panit Binmas Polsek Dumai Timur Ipda Imaludin A ,Babinsa Kelurahan Bukit Batrem,Lurah Bukit Batrem,LPMK Bukit Batrem,RT 1-15 Sekelurahan Bukit Batrem,Mewakili Perusahaan ELNUSA dan ibuk ibuk Kelurahan Bukit Batrem (RLS)
Editor:MK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *