KITAMELAYUCOM – Kamis 14/09/2023, Dalam rangka memperingati Hari Olah Raga Nasional (HAORNAS) yang sebelumnya  Dinas PUPR Kota Dumai mengadakan turnamen Badminton dan pada hari Kamis (14/09/2023) lanjut mengadakan Turnamen Futsal bertempat di lapangan Futsal Popeye Jalan mangga, Kel. Rimba Sekampung.

Diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya  Bersama seluruh ASN dan TKPK Dinas PUPR Kota Dumai dan dilanjutkan dengan pembacaan doa.  Kemudian, Kepala Dinas PUPR Kota Dumai Riau Satrya Alamsyah, ST., MT, dan Wali Kota Dumai Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS memberikan kata sambutan di depan Kepala Bidang, Sekretaris, ASN dan TKPK Dinas PUPR Kota Dumai.

Tendangan Bola pertama oleh Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM.,MARS, menandai kick off Turnamen Futsal Dinas PUPR Kota Dumai. Permainan dari setiap Tim Bidang diikuti oleh para penonton hingga ke akhir acara yaitu pengumuman pemenang Turnamen futsal. Untuk Juara 3 diraih oleh Bidang Cipta Karya, untuk Juara 2 diraih oleh Bidang Bina Marga dan sebagai Juara 1 Turnamen Futsal Dinas PUPR Kota Dumai diraih oleh Bidang Bina Konstruksi dan Peralatan.

Selamat kepada semua pemenang. Terima kasih kepada semua tim dan peserta yang telah berpartisipasi dalam lomba ini.