Dumai , kitamelayu.com
Dandim 0320 Dumai Letnan Kolonel ARH Hermansyah Tarigan, SE. Menerima audiensi para Panglima LLMB DPD Dumai dan Laksamana, yang di hadiri Datuk Panglimo Tongah Wawan Aprianto, SH,MH dan Datuk Panglimo Tongah Usman yang di dampingi oleh Datuk Panglimo Pelaksana harian Suriyanto, Sp serta Dan Koti DPD LLMB Datuk Panglimo M.Jhoni. di ruang pertemuan Dandim 0320 Dumai, (27/3/2023).

Kedatangan pengurus DPD LLMB Dumai dan Laksamana juga di hadiri oleh DPC-K Batu Teritip datuk Agus Nedi panglimo Muda dan Bendahara DPC-K datuk Januar Sinurat, menemui Dandim adalah dalam rangka silaturahim dan perkenalan kepada seluruh unsur pimpinan LLMB yang ada di kota dumai, audiensi silaturahim ini di harapkan dapat menciptakan sinergi dan kolaborasi yang lebih baik antara Lembaga Laskar Melayu Bersatu dengan Dandim 0320 Dumai, guna mempersatukan sudut pandang pembangunan kota dumai yang lebih ke depannya, Dandim 0320 Dumai Letkol Arh Hermansyah Tarigan, SE. Menyambut baik kedatangan rombongan DPD LLMB Dumai Dan LLMB Laksamana berserta rombongan , seraya mengucapkan salam kepada para pengurus LLMB yang ada di Dumai.

Kedatangan pengurus DPD LLMB Dumai dan Laksamana menemui Dandim

Dandim mendukung penuh dan siap membantu LLMB dalam meningkatkan ekonomi umat baik di sektor pertanian,prikanan dan peternakan dan usaha usaha ekonomi umat yang tengah dibangun DPD LLMB Dumai dan Laksamana sebagaimana yang di paparkan Datuk Suriyanto,Sp yang pernah mengabdi di pemerintah Kota dumai sejak semasih dumai masih menjadi Kota admistratip, sementara itu dua pimpinan DPD LLMB Kota Dumai datuk Wawan dan Datuk Usman mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat Dandim beserta jajarannya. Ia juga berharap bimbingan dan pandangan dari Dandim yang telah terjalin diantara keduanya dapat terus di lanjutkan, kami mohon arahan Dandim dengan petunjuknya, sebagaimana juga arahan panglima besar DPP LLMB datuk Ismail Amir,SH,MH ke DPD LLMB di dumai agar menjalin Silaturahin kepada FORKOPINDA Dumai, demi terlaksananya amanah masyarakat melayu ke LLMB agar menjaga Marwah menjadi tuan di negeri sendiri, pertemuan di tutup dengan sesi fhoto bersama yang juga turut di hadiri Pasi Intel Letnan Satu Ediyanto .

(MZ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *