KITAMELAYUCOM – Dumai , Perkembangan pasar dagang dan jual beli di masa Teknologi yang makin hari makin berkembang dan maju, maka KADIN DUMAI mengadakan Pembukaan Kadin Dumai Expo dari berbagai bidang usaha .Acara tersebut diselenggarakan di Cittimall Dumai (13/12/2023 ) selama 2 hari.

Acara tersebut bertujuan untuk memperkenalkan dan sekaligus untuk mempromosikan Produk- produk unggulan dari Perusahaan ataupun dari hasil usaha UMKM yang bergerak dibidangnya masing-masing agar dapat nilai jual yang tinggi Dimata publik dan di manca negara manapun.

Kadin Dumai Expo tersebut dihadiri oleh Walikota Dumai H.Paisal. SKM,Mars , Kapolres Dumai, Ketua Kadin Dumai Bapak Zulfan Ismaini, Pembina Kadin Pusat Bapak H.Arsyad Juliandi Rachman, Pengurus Kadin Provinsi Riau, Dandim 0320, Forkompinda Kota Dumai, Peserta Kadin Dumai Expo termasuk peserta dari Negeri Jiran Malaysia, Para undangan serta awak media.

Dalam acara tersebut Walikota Dumai juga memberikan bantuan kepada masyarakat dan kepada peserta didik yang berprestasi dibidangnya.

” Dengan Diadakannya Kadin Dumai Expo iini, harapan kedepannya Kadin Kota Dumai dapat lebih mengembangkan Usaha- usaha yang ada di bidang masing- masing dan dapat Memajukan perekonomian masyarakat Kota Dumai khususnya serta dapat menambah income daerah Kota Dumai dari tingkat Daerah sampai tingkat Manca Negara,” ujar Walikota Dumai.

Selanjutnya berakhirlah acara Pembukaan Kadin Dumai Expo 2023 dengan kunjungan Walikota Dumai ke Stand- stand Perusahaan atau Pelaku Usaha yang mengikuti Kadin Dumai Expo 2023 dan ramah tamah serta berfhoto bersama.

Editor : dg

By Dear G