KITAMELAYU.COM-DUMAI – Dalam upaya untuk terus mempererat hubungan antara Pemerintah Kota Dumai dan masyarakat, Wali Kota Dumai, H. Paisal, kembali melakukan audiensi bersama warga di Kelurahan Jaya Mukti. Audiensi ini diadakan di Masjid Al-Hidayah, Jalan Teladan, Kelurahan Jaya Mukti pada hari Rabu, 5 April 2023.

Dalam audiensi ini, Wali Kota Dumai mendengarkan keluhan, masukan, dan saran dari masyarakat seputar berbagai masalah yang ada di lingkungan mereka. Sejumlah perwakilan masyarakat berkesempatan untuk menyampaikan aspirasinya secara langsung kepada Wali Kota Dumai, termasuk di antaranya tentang keamanan, infrastruktur, kesehatan, dan pendidikan.

Pada kesempatan tersebut Wali Kota Dumai juga memberikan bantuan berupa 50 buah kain sarung untuk masyarakat sekitar dan juga uang tunai untuk operasional Masjid Al-Hidayah.

Dalam sambutannya, Wali Kota Dumai H. Paisal mengatakan bahwa pihaknya akan terus bekerja sama dengan masyarakat untuk membangun Kota Dumai yang lebih baik dan nyaman untuk ditinggali. Beliau juga menekankan pentingnya partisipasi masyarakat dalam pembangunan dan pengembangan Kota Dumai.

AUTHOR : JUMADI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *