KITAMELAYUCOM – 7 Orang warga Jakolin RT 01 , Kecamatan Dumai Selatan Kelurahan Bukit Datuk meringkuk Di jeruji Besi Mapolre Dumai usai terlibat aksi pengadilan jalanan alias main hakim sendiri yang menyebabkan Syarif Hidatullah (40) tewas.

Syarif sendiri dikeroyok warga setelah dituduh sebagai pelaku pencurian pada Rabu Malam 23/8/2023 Sekitar pukul 12.00 WIB. Lalu Korban di aniaya hingga tak sadarkan diri
” Dan sekitar Pukul 4.00 Wib Korban baru di larikan Ke Rumah Sakit Umum Daerah Dumai, Namun sekitar pukul 8.30Wib Nyawa korban tak tertolong dan Menghembuskan Napas terakhir

” Kalau memang terbukti Abang saya Mencuri,setelah di tangkap kenapa tak di bawa kekantor Polisi,
Malah Dihakimi oleh warga hingga mengakibatkan beliau meninggal dunia,” ujar Adik Koraban. Ade Okta.
(6/3/2023).

Terkait kejadian, korban dikatakan, Syarif Dituduh atau dicurigai sebagai pelaku pencurian karena kalau memanggang Abang saya mencuri Barang apa yang di Curinya ujar Adik Korban, (Ade Okta.)

Bukan itu saja bang ujar Adik Korban”, menceritakan kejadian pada Awak Media
” Bukan hanya 7 Orang yang sudah di tangkap itu saja tapi bisa lebih,termasuk Pak RT 01Karena saya ada rekaman Suaranya
Dan Dalam video itu ada seseorang yang juga dengan sengaja ingin memasukkan binatang Lipan (Centipede )kedalam mulut Abang saya.

Dari data yang diperoleh Wartawan Kitamelyu.Com, terlihat para tersangka dengan sadis mengeroyok korban hingga tak Sadarkan Diri,Menurut informasi yang diperoleh, tidak ada bukti yang jelas mengarah kepada status korban sebagai pelaku pencurian.

Editor: MK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *