KITMELAYUCOM – Dalam rangka memeriahkan HUT RI KE 78, Dinas PUPR Kota Dumai mengadakan Perlombaan 17 Agustus untuk seluruh ASN, TKPK dan Dharma Wanita Dinas PUPR Kota Dumai, bertempat di Kantor Sekretariat Dinas PUPR Kota Dumai, Jalan Putri Tujuh Dumai, Kamis (24/08/2023).

Dimulai dengan senam bersama kemudian Acara Perlombaan dibuka oleh Kepala Dinas PUPR Kota Dumai Riau Satrya Alamsyah, ST., MT. Dalam Pembukaan perayaan HUT RI Ke-78 Tahun 2023 ini dihadiri juga oleh seluruh Kepala Bidang Dinas PUPR Kota Dumai.

Kepala Dinas PUPR Kota Dumai Menyampaikan bahwa Kegiatan Perlombaan 17 Agustus ini dapat memupuk rasa kebersamaan di Dinas PUPR Kota Dumai dan berharap menjunjung sportivitas saat perlombaan serta tetap menjaga keselamatan diri.

Setelah Berdoa Bersama, Acara dilanjutkan dengan beragam perlombaan antar bidang yang ada di Dinas PUPR Kota Dumai. Perlombaan seperti Tarik Tambang, Estafet tepung, Makan Lemon Tanpa Ekspresi, dan Sarung Berantai diikuti dengan sangat antusias oleh peserta lomba. Acara diakhiri dengan pembagian hadiah oleh Kepala Bidang Bina Marga Dodi Iswahyudi, ST. dan Kepala Bidang Bina Konstruksi dan Peralatan Parlen Julianto, S.SOS.I.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *