KITAMELAYUCOM – Dalam Rangka Perhelatan Pemilu 2024 Partai Golkar Kota Dumai Melaksanakan Berbagai kegiatan Sosial kemasyarakatan berupa Senam dan jalan Santai. Minggu 15/10/2023

Ketua Partai Golkar Kota Dumai Ferdiansyah.SE mengatakan bahwa, kegiatan senam dan jalan santai di Kelurahan Purnama Kecamatan Dumai Barat, merupakan untuk mengajak masyarakat sehat dan Ferdi menyampaikan Partai Golkar ada di mana mana. “dengan Acara ini untuk menjemput aspirasi masyarakat khusus nya, di Kelurahan Purnama Kecamatan Dumai barat dan kecamatan sungai sembilan”

Ketua Partai Golkar Kota Dumai Ferdiansyah.SE

Salah satu kandidat Perempuan Lizawati di sela selah acara jalan santai menerangkan bahwa dengan mengajak masyarakat untuk olahraga raga jalan santai ini agar tubuh sehat sehinga mendapatkan jiwa yang sehat pulak. Lizawati melanjutkan sebagai keterwakilan perempuan dalam Legislasi ini kami bertekad untuk membawa aspirasi masyarakat, terutama bidang ekonomi bawah misal nya UMKM yang kita lihat belum menunjukan keseriusan untuk meningkatkan usaha bawah.

Selain itu bidang Pendidikan, masih ada anak anak yang belum mendapatkan perhatian dalam bentuk bantuan sosial sekolah, oleh karnanya kami (Lizawati) mohon do’a dan dukungan masyarakat kecamatan Dumai barat dan Kecamatan Sungai Sembilan agar kami terpilih sebagai wakil rakyat daerah khusus nya Dumai.

Kemudian acara di hadiri oleh ketua Partai Golkar Propinsi Riau Drs Samsuar. Msi setelah itu acara Senam dan Jalan Santai di lanjutkan dengan Pembagian hadiah serta Hiburan Orgen tunggal.